Элком Электрик
кабель, провод, электрика, светотехника

Продукция Спецкабеля применяется для спортивных объектов ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу 2018 (ЧМ-2018) пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России и на 12 стадионах. До начала мероприятия остается совсем немного времени.

В настоящее время быстрыми темпами завершается возведение и реконструкция объектов инфраструктуры для чемпионата. Строительные компании и поставщики необходимой продукции, включая кабельные заводы, выполняют работы для подготовки всех спортивных сооружений.

В приготовлении спортивной инфраструктуры к проведению ЧМ-2018 участвует и кабельный завод «Спецкабель». Продукция предприятия широко применяется при строительстве основных спортивных объектов: «Космос Арена» в г. Самара, «Мордовия Арена» в г. Саранск, «Ростов Арена» в г. Ростов на Дону, «Казань Арена» в г. Казань, стадион «Фишт» в г. Сочи, Большая спортивная арена олимпийского комплекса «Лужники» в г. Москва, «Волгоград Арена» в г. Волгоград, стадионов в Калининграде и Нижним Новгороде.

Кабельные линии являются важнейшим элементом инженерных сетей любого здания и сооружения, при этом стадионы не являются исключением. Именно кабели обеспечивают работу систем электрообеспечения, автоматизации, охраны, безопасности и противопожарной защиты.

Например, на многих спортивных объектах используются производимые на кабельном заводе «Спецкабель» огнестойкие кабельные линии (ОКЛ) нового поколения марки Спецкаблайн®, которые надежно защищают системы зданий, отвечающие за противопожарную защиту. На сегодняшний день ОКЛ марки Спецкаблайн® получили высокие оценки от заказчиков кабельной продукции.


Возврат к списку